Смотреть все фото>              Свежие фотографии нашей школы тенниса

Теннисный клуб

Наши филиалы

Наши турниры

Наши сборы

 

Наши плюсы

(большое количество недорогих залов в шаговой доступности для групп начальной подготовки) (психологическая поддержка, подбор инвентаря с тестированием, турниры РТТ на школьных базах, видеосъемка и просмотр)
теннис для детей детские теннисные турниры теннисные сборы в Московской области

 

 

Roger FedererТеннисная ассоциация ATP, организующая самые престижные турниры для мужчин-профессионалов, запустила рекламную кампанию Feel It.

В центре яркой многомиллионной кампании — звезды мирового тенниса: Роджер Федерер, Рафаэль Надаль, Новак Джокович, Энди Роддик, Энди Мюррей и Джеймс Блейк.

Было предложено представить теннисные поединки как гладиаторские бои. Напряженность, страсть, бескомпромиссность — дизайнеры оживляют легенды античных арен, обещая зрителям сопоставимое по глубине переживаемых эмоций действо.

Универсальная концепция может быть использована для продвижения любого из 62 турниров ATP.

«Любой, кто хоть раз находился в паре ярдов от корта, в тот момент, когда спортсмены вроде Энди Роддика или Роже Федерера бьют по мячу, распишутся под словами о том, что мало других видов спорта, которые могут сравниться по накалу, силе и мужественности с теннисом., — говорит Фил Эндертон, руководитель отдела маркетинга ATP. — Кампания Feel It великолепно передает ощущения, которые дарит мужской теннис.

Роджер Федерер, первая ракетка мира: “Я думаю что идея кампании “Feel It”, действительно, превосходна. И мне нравится то, как она воплощена на моем принте. Кампания заставляет меня с гордостью осознать, что я играю не просто против конкретного противника, а где-то и против истории”.

(далее…)

 

Михаил ЮжныйТурнир проходит, подводятся итоги, объявляются победители, раздаются призовые, рейтинговые очки заносятся таблицу. Вроде бы, всё? Нет! Остается главное – впечатления. Кто-то помнит имена чемпионов, кто-то упорную борьбу, кто-то – красиво разыгранные мячи. Но это – любители тенниса. Люди, для которых турнир – в первую очередь, эстетическое зрелище. А для игроков, особенно, юных, метящих в будущие звезды, эти впечатления – школа.

Дети, как всякие начинающие спортсмены, любят создавать себе кумиров. Они любят подражать их повадкам, ухваткам. Технике. Тактике. Они в них играют. Воображают себя ими и пытаются действовать на корте так же. Образцы необходимы для творческого роста. И здорово, если появляется возможность увидеть эти образцы воочию.

  (далее…)

Аренда кортов

аренда кортов

Новые корты. Супер-мягкий хард. Дешево.

Объявлен набор

набор детей для обучения теннису

Объявляется набор детей 5 - 7 лет для обучения теннису

Страницы

По месяцам

Стартеннис и соцсети

Корт

  • Федерация тенниса России
  • Футзал Динамо