Смотреть все фото>              Свежие фотографии нашей школы тенниса

Теннисный клуб

Наши филиалы

Наши турниры

Наши сборы

 

Наши плюсы

(большое количество недорогих залов в шаговой доступности для групп начальной подготовки) (психологическая поддержка, подбор инвентаря с тестированием, турниры РТТ на школьных базах, видеосъемка и просмотр)
теннис для детей детские теннисные турниры теннисные сборы в Московской области

 

 

Четвертая ракетка мира, россиянин Николай Давыденко хочет получить двойное гражданство. Сохранив российский паспорт, он намеревается стать гражданином Австрии, сообщает АР.- В Австрии лучше условия для тренировок, – сказал во вторник 25-летний теннисист. – К тому же австрийский паспорт облегчает передвижения, без требования визы, необходимого для российских граждан.

Пока не ясно, как долго австрийские власти будут рассматривать заявление Давыденко. Но по закону спустя три года после получения гражданства он сможет играть за Австрию на Кубке Дэвиса, а сыграть за Австрию на Олимпиаде с разрешения Олимпийского комитета России сможет уже в 2008 году.

Давыденко, проведший часть своих юных лет в Германии, просил немецкого гражданства в 2000 году, но, по его словам, реакции немецкой федерации, которую он просил о помощи, на эту просьбу не последовало.

Сейчас Давыденко защищает свой титул на турнире АТП в Пертшахе. Вместе с женой он планирует купить или арендовать дом поблизости на юге Австрии.

Источник: СпортРепорт

 

 

Старший тренер

Владимир Киридонов
старший тренер Киридонов В. Э.

Персональная рубрика старшего тренера теннисной школы Киридонова В. Э. - психологические тесты и новые веяния в теннисе.

Читайте, чтобы быть в курсе


По любым вопросам, связанным с обучением ребёнка в нашей теннисной школе:


напишите старшему тренеру школы

Страницы

По месяцам

Стартеннис и соцсети

Корт

  • Федерация тенниса России
  • Футзал Динамо