Смотреть все фото>              Свежие фотографии нашей школы тенниса

Теннисный клуб

Наши филиалы

Наши турниры

Наши сборы

 

Наши плюсы

(большое количество недорогих залов в шаговой доступности для групп начальной подготовки) (психологическая поддержка, подбор инвентаря с тестированием, турниры РТТ на школьных базах, видеосъемка и просмотр)
теннис для детей детские теннисные турниры теннисные сборы в Московской области

 

 

Продолжение, начало здесь, здесь и здесь

Очень часто спортсмены проводят больше времени заграницей, а не дома. Также обстоит дело и с 20-летним сербским теннисистом мирового уровня Новаком Джокович.

Несмотря на спортивную карьеру, теннисист непросто помнит о своем народе, но всегда готов помочь своему народу, живущему в сложных условиях в Косово. Так, была организована акция для детей из отдаленных районов Косово, предварительно отобранных за отличную успеваемость в школе.

Акция выглядела в виде поездки школьников в столицу на теннисный матч между сборными командами Сербии и Австралии. Знаменитый сербский теннисист не только оплатил все расходы, связанные с поездкой детей в столицу и их пребыванием в Белграде, но и пригласил погостить в своем белградском доме всех 50 школьников.

Несмотря на то, что Новак Джокович накануне уступил в финале Открытого чемпионата США Роджеру Федереру, названного лучшим теннисистом по итогам года, это не помешало ему с удовольствием провести время с ребятами. Может для кого-то это событие и покажется банальным и не таким уж важным, в одном можно быть уверенным — тем 50-ти мальчишкам и девчонкам так не кажется, и ценность такого внимания и заботы к детям со стороны известных людей просто невозможно переоценить.

  1. Все ТОП атлеты планеты живут дома мало времени. Соглашусь Джокович один из самых сильных, если не самый сильный тенисист, хотя Рафа думаю всех надерет на грунте.

    Комментарий от Ink — 17 апреля 2008

  2. Нован Джокович на данный момент третья ракеткамира. Вчера он обыграл нашего Игоря Андреева в упорной борьбе.

    Комментарий от Zerg — 9 мая 2008

  3. фигасе.. 20 лет а уже на мировом уровне.. талант наверно у человека))

    Комментарий от Hich — 24 мая 2008