Смотреть все фото>              Свежие фотографии нашей школы тенниса

Теннисный клуб

Наши филиалы

Наши турниры

Наши сборы

 

Наши плюсы

(большое количество недорогих залов в шаговой доступности для групп начальной подготовки) (психологическая поддержка, подбор инвентаря с тестированием, турниры РТТ на школьных базах, видеосъемка и просмотр)
теннис для детей детские теннисные турниры теннисные сборы в Московской области

 

 

Весной 2013 года нашей школе исполняется 10 лет. В преддверии этой круглой даты хочется оглянуться назад и подвести некоторые предварительные итоги.

Вспоминается, как в конце апреля 2003 года на кортах стадиона «Вымпел» в г. Королеве состоялся первый просмотр детей, желающих заниматься теннисом. Желающих было достаточно и затем под эгидой Федерации Тенниса Московской Области была создана теннисная школа «СТАРТ». Никто не предполагал, что через 10 лет отделения школы будут функционировать в 6-ти городах Московской области, объединяя в своих залах 200 учеников. Это г. Королев, г. Ивантеевка, г. Пушкино, г. Красноармейск, г. Фрязино, п. Тарасовка. С детьми работают более 10 тренеров, имеющих тренерские категории от 2-й до высшей, психолог, массажист. Тестирования проводят действующие мастера спорта и старший тренер сборных России Горелов Владимир Андреевич.

Около 70-ти детей участвуют во внутренних турнирах школы, 25 – в турнирах РТТ. Лидеры школы имеют звания «Кандидат в мастера спорта», 1-е разряды, титулы Чемпионов России, финалистов международных турниров ЕТА, участвуют в профессиональных турнирах серии «Фьючерс».

Проверенная временем система и методы подготовки позволили школе подготовить и выпустить учеников, которые были первыми ракетками России в своих возрастных группах, стали профессиональными спортсменами.

  1. Волков Антон – 1993 г.р.
  2. Румянцев Александр – 1992 г.р.
  3. Кучмина Даша – 1992 г.р.

Кроме карьеры профи один выпускник школы стал профессиональным судьей и имеет «Белый значок». Это Студенников Максим. Два выпускника стали тренерами и сейчас трудятся в нашей школе, воспитывают подрастающее поколение теннисистов. Это Ларин Артем и Колеватов Дмитрий.

Студенников Максим теннисный судья

Но кроме спортивных достижений наших учеников коллектив школы очень гордится тем, что нам удалось воспитать за эти годы несколько сотен ребят, которым занятие теннисом очень помогут в жизни. Они стали более целеустремленными, ответственными, дисциплинированными и мы надеемся, что всю свою жизнь они будут любить теннис так же, как любим его мы.

В заключение хочется отметить, что у нас в школе любой ребенок сможет максимально раскрыться и реализовать себя в теннисе благодаря чуткому отношению тренеров, передовым методам подготовки и разумной ценовой политике. Лидеры школы на равных конкурируют с ведущими игроками России по своим возрастам, имея тренировочные объемы значительно меньше их объемов (соответственно и меньшую оплату). Это происходит только за счет слаженной работы «равностороннего треугольника»: тренер – ученик – родители.

 

 

Аренда кортов

аренда кортов

Новые корты. Супер-мягкий хард. Дешево.

Объявлен набор

набор детей для обучения теннису

Объявляется набор детей 5 - 7 лет для обучения теннису

Страницы

По месяцам

Стартеннис и соцсети

Корт

  • Федерация тенниса России
  • Футзал Динамо