Смотреть все фото>              Свежие фотографии нашей школы тенниса

Теннисный клуб

Наши филиалы

Наши турниры

Наши сборы

 

Наши плюсы

(большое количество недорогих залов в шаговой доступности для групп начальной подготовки) (психологическая поддержка, подбор инвентаря с тестированием, турниры РТТ на школьных базах, видеосъемка и просмотр)
теннис для детей детские теннисные турниры теннисные сборы в Московской области

 

 

Работа на Кубке Кремля – это всегда здорово. Ведь, не смотря на то, кем ты работаешь, у тебя всё равно есть возможность наблюдать за игрой с корта или с трибун. У стаффов больше свободного времени на это, в то время, как у боллбоев всего 45 минут перерыва, за которые нужно успеть покушать, посмеяться и отдохнуть. Были случаи, когда мы просто спали в нашей комнате :) .

Кубок Кремля 2014

Кубок Кремля безусловно полезное занятие. Хоть мы и не тренируемся физически, мы тренируем наш мозг. В некоторые моменты игры непроизвольно возникают мысли: “надо было бить не кроссом, а по линии”, или “ну зачем так коротко?”. Наблюдая за игрой, человек спрашивает “а как бы поступил я?”.

Конечно, говоря о работе на этом турнире, нельзя не сказать о потрясающем коллективе, в котором ты там находишься. Это и охрана кортов, с ними можно скоротать время ожидания конца гейма или сета до выхода на корт. И тренеры боллбоев, приходящие на работу всегда в хорошем расположении духа:) и сами боллбои, с которыми бывает весело в раздевалке, многие из них – мои давние друзья, с которыми нас Кубок Кремля и свёл.

Не смотря на то, что все из разных городов Подмосковья, все очень подружились. И, конечно, наша команда стаффов. В основном у нас были девчонки ( из 8 человек всего 2 мальчика) Каждый может поддержать другого, когда тот не успевает вынести что-то на корт, когда очень много принадлежностей или, например, когда один ушёл в столовую, а на корт что-то попросили.

Кубок Кремля не был бы таким интересным, если бы не звёзды российской эстрады, приезжающие туда, чуть ли не каждый день. Это и друзья Светланы Кузнецовой, такие как Игорь Николаев, Ева Польна, Ираклий, Алексей Ягудин. И просто любители тенниса, например, Олег Газманов.

Приезжали актёры Данила Козловский, Анна Семенович, Влад Канопка. К сожалению со всеми фотографироваться не успеваешь, но видеть их тоже приятно. Нельзя забыть и о главных людях на турнире – игроках. В этом году юбилейный турнир был весьма хорош своим составом.

Приехали и победители прошлых лет и победители турниров Большого Шлема. Периодически с большинством устраивали автографсессии. Неожиданным был приезд Д. А. Медведева на полуфинал у женщин, где играла наша Анастасия Павлюченкова. Так же приезжал великий швейцарский теннисист Бьорн Борг. Интересно было наблюдать за чествованием Николая Давыденко, Анны Чекветадзе и Динары Сафиной. Особенно приятно, что после церемонии все присутствовавшие там теннисисты фотографировались и раздавали автографы.

Кубок Кремля 2014

Очень порадовало их доброе отношение у обсуживающему персоналу турнира (т.е. к нам :) )
В целом впечатления от прошедшего турнира потрясающие. Настроение было радостным. Надеюсь в следующем году будет только лучше.

Алена Горькая

 

 

Старший тренер

Владимир Киридонов
старший тренер Киридонов В. Э.

Персональная рубрика старшего тренера теннисной школы Киридонова В. Э. - психологические тесты и новые веяния в теннисе.

Читайте, чтобы быть в курсе


По любым вопросам, связанным с обучением ребёнка в нашей теннисной школе:


напишите старшему тренеру школы

Страницы

По месяцам

Стартеннис и соцсети

Корт

  • Федерация тенниса России
  • Футзал Динамо