Смотреть все фото>              Свежие фотографии нашей школы тенниса

Теннисный клуб

Наши филиалы

Наши турниры

Наши сборы

 

Наши плюсы

(большое количество недорогих залов в шаговой доступности для групп начальной подготовки) (психологическая поддержка, подбор инвентаря с тестированием, турниры РТТ на школьных базах, видеосъемка и просмотр)
теннис для детей детские теннисные турниры теннисные сборы в Московской области

 

 

В этом году я работала на международном теннисном турнире Кубок Кремля болл-боем. Я считаю, что мы получили огромный опыт , так как каждый день мы наблюдали за игрой профессионалов. Конечно, не все получалось ,было много ошибок, я поздно возвращалась домой и очень уставала. Но взамен я познакомилась с новыми людьми, увидела игру известных теннисистов вживую и получила кучу положительных эмоций!

Кубок Кремля 2014

В первые дни я очень волновалась перед выходом на корт, боялась что-нибудь неправильно сделать. Но потом я поняла, что на корте играют обыкновенные люди, которые все понимают и терпеливо относятся к ошибкам болл-боев. Судьи также помогали нам: говорили куда катать мячи и кто из игроков подаёт.

Сначала я очень хотела попасть на первый или центральный корты, но потом, посмотрев как слаженно там работают другие болл-бои, как они быстро бегают и практически не ошибаются, я поняла, что еще не готова. Мне все очень понравилось, и я надеюсь следующем году снова попасть на Кубок Кремля.

Настя Козловская

Кубок Кремля 2014

В этом году я работала болл-боем на Кубке Кремля. Мне все очень понравилось, и я получила большой опыт, наблюдая за игрой профессиональных теннисистов.

Оля Тамбовцева

Кубок Кремля 2014

В этом году я работала болл-боем на международном турнире Кубок Кремля. С моими подругами Олей и Настей, мы, в общем, ездили туда 7 дней. Первые дни мы работали по 5 матчей за утреннюю смену, с перерывами, конечно. Поэтому очень болели мышцы ног из-за постоянных ускорений и приседаний (болл-бой у сетки). Также сказывалась и волнение в начале, которое, конечно, потом прошло, так как мы были с моими подругами в одной бригаде и на нашем привычном 3-м корте. Мы получили нужный опыт и работали в замечательном коллективе. В следующем году планируем повторить.

Элла Базина

Кубок Кремля 2014

Я работаю на Кубке Кремля уже 2-й раз и могу сказать, что это очень интересный турнир! Во время перерывов мы с болл-боями сидели в раздевалке или ходили по «Олимпийскому» в поисках знаменитых теннисистов. Когда мы стояли на корте, во многих из нас попадали мячи. Но я избежала этой участи…В общем, мне очень понравилось!!!

Настя Кудряшова

Кубок Кремля 2014

 

 

Старший тренер

Владимир Киридонов
старший тренер Киридонов В. Э.

Персональная рубрика старшего тренера теннисной школы Киридонова В. Э. - психологические тесты и новые веяния в теннисе.

Читайте, чтобы быть в курсе


По любым вопросам, связанным с обучением ребёнка в нашей теннисной школе:


напишите старшему тренеру школы

Страницы

По месяцам

Стартеннис и соцсети

Корт

  • Федерация тенниса России
  • Футзал Динамо