Смотреть все фото>              Свежие фотографии нашей школы тенниса

Теннисный клуб

Наши филиалы

Наши турниры

Наши сборы

 

Наши плюсы

(большое количество недорогих залов в шаговой доступности для групп начальной подготовки) (психологическая поддержка, подбор инвентаря с тестированием, турниры РТТ на школьных базах, видеосъемка и просмотр)
теннис для детей детские теннисные турниры теннисные сборы в Московской области

 

 

Для начала пару слов о себе, я – Юшманов Егор, ученик теннисной школы «Старт», занимаюсь теннисом с пяти лет, сейчас мне шестнадцать. В дальнейшем планирую связать свою жизнь с теннисом, есть желание тренироваться и добиваться поставленных целей.

Кубок Кремля 2014

Я хотел бы рассказать о том, что такое быть линейным судьей на кубке Кремля. Пройдя судейский семинар два года назад, мне поступило предложение попробовать себя в роли линейного судьи на самом крупном международном турнире в России. Конечно, я сразу согласился, ведь нельзя упускать такую возможность. Приехав за день до начала турнира на регистрацию судей, я не увидел там ни одного сверстника, но несмотря на это я быстро нашел общий язык с коллегами. И вот наступил первый день работы. Прослушав инструктаж, посмотрев на работу других линейных судей, я быстро освоился.

Кубок Кремля 2014

Близился первый выход на корт, мучало небольшое волнение, но на корте я полностью сосредоточился на судействе, оставив все свои лишние эмоции. С каждым днем я приобретал все большую и большую уверенность. Первый мой Кубок Кремля закончился в среду, я проработал пять дней. Это был для меня бесценный опыт, и я хотел бы опять окунуться в эту атмосферу.

Прошел год и снова я на Кубке Кремля. Уже не было такого волнения, лишней суеты, для меня не было уже это ново и, выходя на корт, я знал, что надо делать. На Кубке Кремля я не только судил, но и общался со своими коллегами, узнавал от них много нового, они делились со мной своим опытом, давали советы по работе. На втором Кубке Кремля я проработал до пятницы.

Кубок Кремля 2014

Благодарен своим тренерам за то, что они открывают для меня теннис с разных сторон. Подводя итог, хочу сказать, что если у тебя появляется шанс попробовать себя в какой- либо деятельности, то обязательно используй его, а потом решай, твое это или нет.

 

 

Старший тренер

Владимир Киридонов
старший тренер Киридонов В. Э.

Персональная рубрика старшего тренера теннисной школы Киридонова В. Э. - психологические тесты и новые веяния в теннисе.

Читайте, чтобы быть в курсе


По любым вопросам, связанным с обучением ребёнка в нашей теннисной школе:


напишите старшему тренеру школы

Страницы

По месяцам

Стартеннис и соцсети

Корт

  • Федерация тенниса России
  • Футзал Динамо