Смотреть все фото>              Свежие фотографии нашей школы тенниса

Теннисный клуб

Наши филиалы

Наши турниры

Наши сборы

 

Наши плюсы

(большое количество недорогих залов в шаговой доступности для групп начальной подготовки) (психологическая поддержка, подбор инвентаря с тестированием, турниры РТТ на школьных базах, видеосъемка и просмотр)
теннис для детей детские теннисные турниры теннисные сборы в Московской области

 

 

Этим тестом мы открываем нашу новую интерактивную страничку Подаёт старший тренер, где мы планируем каждый месяц публиковать интересные с нашей точки зрения тесты, полезные статьи и наши взгляды на детско-юношеский теннис и то, что в нём происходит. Также нам будут интересны ваши мнения, позиции и просто участие в обсуждениях и опросах.

Итак, попробуем сегодня лучше узнать себя или своего ребёнка с помощью простого психогеометрического теста. Это займёт немного времени, а результаты помогут задуматься и  объяснить многое в поведении тестируемого. А в следующий раз мы поговорим о том, есть ли связь между типом личности и стилем ведения игры теннисиста и как противостоять игрокам различных стилей.


Психогеометрический тест диагностики личности

Посмотрите на пять фигур (квадрат, треугольник, прямоугольник, круг, зигзаг). Выберите из них ту, в отношении которой Вы можете сказать: «это – Я!» Постарайтесь почувствовать свою форму. Если Вы испытываете сильное затруднение, выберите ту фигуру, которая первой Вас привлекла.

Какую бы фигуру Вы ни поместили на первое место, это – Ваша основная фигура или субъективная форма. Она дает возможность определить Ваши главные, доминирующие черты характера и особенности поведения.

1. Выберите фигуру






Укажите ваш e-mail (обязательно):

Также вы можете теперь проранжировать оставшиеся четыре фигуры в порядке вашего предпочтения. Остальные фигуры – это своеобразные модуляторы, которые могут окрашивать ведущую мелодию Вашего поведения. Последняя фигура указывает на форму человека, взаимодействие с которым будет представлять для Вас наибольшие трудности. Однако может оказаться, что ни одна фигура Вам полностью не подходит. Тогда вас можно описать комбинацией из двух или даже трех форм.

 

 

Аренда кортов

аренда кортов

Новые корты. Супер-мягкий хард. Дешево.

Объявлен набор

набор детей для обучения теннису

Объявляется набор детей 5 - 7 лет для обучения теннису

Страницы

По месяцам

Стартеннис и соцсети

Корт

  • Федерация тенниса России
  • Футзал Динамо